يتكون فحم جوز الهند من قذائف جوز الهند النقية بنسبة 100 ٪ ، مما يمنحه نكهة ورائحة فريدة من شأنها أن تعزز طعم تبغ الشيشة.اتصل بنا للوصول إلى مزيد من المعلومات وتفاصيل المنتج.
عند تدخين الأرجيلة ، من المهم إعطاء الأولوية للسلامة باتباع الإرشادات التالية:
تأكد من تخزين الفحم في مكان بارد وجاف.
احتفظ بالفحم بعيدًا عن متناول الأطفال والحيوانات الأليفة لتجنب الحوادث.
استخدم الفحم في مكان جيد التهوية لمنع تراكم الأبخرة الضارة.
لا تلمس أبدًا الفحم المضاء بيديك العاريتين لتجنب الحروق أو الإصابات الأخرى.
إذا كنت تستخدم فحم كنارا الطبيعي ، فاتبع الخطوات التالية:
رتب الفحم في الموقد ، وتأكد من أنهما ملامسان أو متقاربان.
اضبط الحرارة على أعلى مستوى.
اترك الفحم يسخن لمدة 4-5 دقائق تقريبًا على جانب واحد. قد تختلف مدة التسخين.
بمجرد أن يتوهج الفحم ويصبح شديد السخونة ، يكون جاهزًا لوضعه على الشيشة.
كنارا فحم هو الخيار الأمثل للأسباب التالية:
تاكيد الجودة
نعطي الأولوية لإنتاج منتجات عالية الجودة ونهدف باستمرار إلى تحسين منتجاتنا إلى الكمال.
الصدق والمسؤولية
نتحلى بالصدق والمسؤولية عن أفعالنا ، ونضمن حصول عملائنا على خدمة موثوقة وجديرة بالثقة.
خدمة العملاء الممتازة
يسعى فريقنا لتقديم أفضل خدمة ممكنة لعملائنا ، مما يضمن رضاهم.
سعر معقول
منتجاتنا عالية الجودة وبأسعار اقتصادية. نحن لا نساوم أبدًا على الجودة عن طريق خفض التكاليف اللازمة لتقديم أسعار أقل.
ما هي صفات فحم قشر جوز الهند الجيد؟
يجب أن يتمتع فحم قشرة جوز الهند الجيد بالخصائص التالية:
النظافة: يجب ألا يترك الفحم أي بقايا أو أوساخ على يدي المستخدم عند لمسه.
وقت الاشتعال السريع:
يرغب مدخنو الشيشة في بدء التدخين في أسرع وقت ممكن ، لذلك يجب أن يكون للفحم وقت اشتعال سريع ويكون قادرًا على أن يصبح أحمر حارًا بسرعة.
لا رائحة: في حين أن بعض الرائحة لا مفر منها عند اشتعال الفحم ، يجب على الشركة المصنعة محاولة تقليل الرائحة قدر الإمكان. لا ينبغي أن يكون لفحم قشرة جوز الهند أي طعم غريب أو غير سار قد يتعارض مع طعم التبغ. يضيف بعض المصنّعين إضافات إلى الفحم لجعله أكثر بياضًا ، لكن هذا يمكن أن يؤثر سلبًا على طعم الشيشة.
باختصار ، يجب أن يكون فحم قشرة جوز الهند الجيد نظيفًا وسهل الاشتعال وخاليًا من الرائحة والطعم غير المرغوب فيه ، ويعزز تجربة التدخين بشكل عام عن طريق إضافة نكهة التبغ.